yoplay电子2020级新生军训工作正式展开

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2020-09-27浏览:10设置

  9月27日上午,yoplay电子2020级新生军训动员大会在泉山校区田径运动场举行。党委副书记、副校长刘广登,驻徐某部派驻yoplay电子军训团团长伍生俊,校学生工作处、人民武装部负责同志,泉山校区17个参训学院党委副书记、军训辅导员,军训教官和泉山校区2020级3300多名参训新同学参加了动员大会。

  军训教官在全场热烈的掌声和响亮的口号声中,整齐划一,跑步入场。军训团团长伍生俊代表承训部队讲话,重申大学生军训对于国防教育和国防建设重要意义,要求广大同学高度重视军训工作,全身心投入军训工作,并代表全体教官承诺将安全施训、科学施训、文明施训,共同完成好军训任务。

  刘广登副书记代表学校向关心支持yoplay电子军训工作的部队领导、承训官兵表示崇高敬意和衷心感谢,向为筹备新生军训工作付出大量辛劳的各部门、各学院的老师表示亲切慰问,向刚刚进入校园的全体新生表示热烈欢迎。他指出,大学生军训是一门特殊的课程,是大学生入学的第一门必修课,是对身体的考验、对意志的磨练,是个人情感的熏陶和人格的升华,更是加强国防教育和国防建设的重要举措。他要求全体同学要在思想上重视,在行动上自觉,以振奋的精神面对军训;要严格遵守军训纪律,服从命令听指挥,以钢铁的意志融入军训;要团结友爱,互帮互助,以和谐的面貌完成入军训。刘书记最后鼓励同学们,要在军训中强健体魄、锤炼意志、提升品格,为大学的学习生活开好局,为人生的征途充足电。

  动员大会结束后,各军训营营长将各连、排学生带到指定训练场地,开始了为期14天的军训。今年yoplay电子4840余名新生在泉山和云龙两个校区同步施训,校党委人民武装部将按教学计划安排,组织好军训相关工作。



返回原图
/

Baidu
sogou