关于2021年硕士研究生入学考试网上报名信息核对(修改)的提醒

来源:研究生信息网作者:研招办时间:2020-10-24浏览:837设置

根据教育部《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》《yoplay电子2021年硕士研究生招生简章》和《2021年yoplay电子报考点(3218)公告》,我院对2021年硕士研究生入学考试网报期间考生的有效报名信息进行了审核。

对于不符合yoplay电子报考条件或不符合yoplay电子考点要求的考生,yoplay电子研招办工作人员已经通过网报系统发送了站内信,考生会按网报手机号收到提示短信,请及时登录系统查看修改网报信息。(由于手机设置的原因,个别情况下该提示短信会被归为垃圾短信拦截,请注意检查手机收信箱)

提醒相关考生认真阅读招生章程和网报公告,进一步核对(修改)提示的信息项内容是否填写正确、是否符合yoplay电子报考要求,结合自身情况及时修改报考信息,重新选择报考专业或报考点。


返回原图
/

Baidu
sogou