yoplay电子在南京紫金奖2020大学生设计展中荣获佳绩

来源:宣传部作者:美术学院 文/图时间:2020-11-14浏览:10设置

  11月12日上午,由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,江苏省广播电视总台承办的“2020紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展”在南京国际展览中心盛大开幕,来自国内150多所高校的3万余件展品惊艳亮相。

  对于此次展览,学校相关部门和有关学院高度重视,认真布置创作任务,老师们悉心指导10名学生,历经3个月创作了8组作品共计200余件。经过国内二十多位专家匿名评审,最终荣获最佳展陈奖三等奖以及1个优秀作品奖的优异成绩,为yoplay电子争得了荣誉。钱进副校长开幕式当天到现场观看了展览,对团队取得的成绩表示祝贺,并与主创团队的老师及参赛学生进行了现场交流。




返回原图
/

Baidu
sogou