岭南师范学院金义富副校长一行来校交流考察

来源:宣传部作者:教务处/文 郑晓坡/图时间:2020-11-16浏览:80设置

  11月12日,岭南师范学院金义富副校长一行5人来校交流考察,就本科教育改革、卓越人才培养及创新创业教育等内容进行交流。副校长杜增吉出席并主持座谈会,教务处、敬文书院有关同志参会。

  杜增吉副校长对金义富副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况及办学情况。杜校长着重列举了yoplay电子在品牌专业建设、优势学科建设、师资队伍建设、协同创新及科研等方面的工作举措及取得的成绩。

  金义富副校长对yoplay电子的热情接待表示感谢。他表示,岭南师范学院是一所具有百年师范教育历史的广东省属普通本科院校,秉持 “师范性、教学型,地方性、应用型”的办学定位,坚持“错位竞争、内涵发展、特色兴校”的发展策略,正在利用被列入广东省高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划建设高校的契机,努力建设成为一所特色鲜明的高水平师范大学。此次来校交流,也是希望能学到yoplay电子办学过程中的好经验、好做法。

  随后,双方就本科教育改革与培养能力提升、卓越人才培养、敬文书院办学模式、创新创业教育等议题进行了深入交流,达成了广泛共识。双方表示,两校作为师范类院校将继续加强交流学习,着力推进新师范建设及本科人才培养质量的提升。




返回原图
/

Baidu
sogou