yoplay电子地方校友会会长联席会顺利举行

来源:宣传部作者:校友总会 文/图时间:2021-01-18浏览:10设置

  1月17日上午,yoplay电子地方校友会会长联席会在大学科技园613会议室举行。副校长黄军伟出席会议,会议采用线上线下相结合的方式,共有38位地方校友会会长(代表)参会。发展委员会、学科建设办公室等相关职能部门负责人参加会议。

  黄军伟副校长在会上致辞,代表学校对各位校友会会长(代表)的到来表示欢迎,对各位校友长期以来关心支持母校的发展表示感谢。黄校长指出,学校未来的竞争一个非常重要的方面是社会资源的竞争,而校友资源是社会资源的重要组成部分。如何统筹、发掘和利用好校友资源,更好地为母校发展助力,实现母校和校友的互惠共赢,是下一步校友工作应该思考的问题。随后,黄校长介绍了学校未来发展的目标和任务,勉励大家不负韶华、积极奉献,为母校高水平大学建设再立新功。

  会议总结了校友会近期的工作,并授予上海校友会、无锡校友会、北京校友会、北美校友会、苏州校友会、南通校友会等6家校友会“yoplay电子2018-2020年度优秀校友会”称号,校教育发展基金会代表学校分别与苏州校友会王建波会长、南通校友会汤爱民副会长签订了捐赠协议。最后校友们还就“学校70周年校庆准备工作”“地方校友会自身建设和工作创新”等议题展开交流,大家畅所欲言、各抒己见,提出许多好的意见和建议。



返回原图
/

Baidu
sogou