yoplay电子2021年播音与主持艺术专业校考(江苏)初试成绩查询及复试公告

来源:招办作者:时间:2021-01-29浏览:126设置

请点击:yoplay电子2021播音与主持艺术专业校考(江苏)初试成绩查询

注:1.初试结论为“合格”的考生进入复试,详看下方公告;

                    2.公示日期为2021年1月29—31日,如有疑问请电话咨询:0516-83403064;

3.建议使用电脑登录查询,部分手机浏览器不支持。

4.历史类合格线为89.33分,物理类合格线为90.67分。 

 

yoplay电子2021年播音与主持艺术专业校考(江苏)复试工作将于2月1日下午进行。根据疫情防控需要和学校实际,现就相关事宜通知如下:

    一、考试分组及时间

1.进入复试的考生1月31日17:00前登录报名系统,缴纳复试费用(160元/人)。网上逾期未缴费的,视为自动放弃复试资格。缴费成功后自行打印准考证,考生须持纸质准考证参加复试。

2.请进入复试的考生缴费成功后按照准考证号后三位规定时间见下表到指定地点候考,不早到、不迟到,全程戴口罩,与他人保持安全距离。考生面试顺序原则上不准更改。

准考证号
(后三位)

候考时间

候考地点

001-198

2月1日下午

14:00

yoplay电子云龙校区
语言科学与艺术学院
实验楼一楼大厅

199-342

15:00

343-614

16:00

615-702

17:00

      二、防疫要求

1.考生须严格遵守疫情防控要求,自行下载并打印①《健康承诺书》(见附件);②个人“苏康码”(日期为考试的当天或前一天,彩色打印);③“通信行程卡”(微信客户端搜索“通信行程卡”,查询本人出行轨迹,并截图彩色打印,查询日期应为考试的当天或前一天)④“苏康码”或“通信行程卡”显示非绿色的须携7天内核酸检测阴性证明。进校时接受工作人员检查。候考时将以上材料交考点工作人员。

2.考试当天,所有考生统一从yoplay电子云龙校区(徐州市云龙区和平路57号)北门步行进出学校,根据指引标示进入考场。

3.考生进考场前不允许携带手机等考试规定以外的物品,自行保管个人贵重物品,并提前准备好彩打的苏康码、通信行程卡、身份证、准考证、《健康承诺书》核酸检测阴性证明,从进口有序检查测温后进入考点,并按规划路线至目标区域。考生在校园内只允许在指定的考试区域内活动,其他区域考生禁行。考试结束按指定路线迅速离开考点,不聚集。

4.除身份核验和正式考试(含练习)外,考生进入考点须全程佩戴口罩。若在考试期间出现发热、咳嗽等症状,请立即报告考点。

5.考生在考前须密切关注本人体温情况,如体温达到或超过37.3℃,须根据所在地疫情防控要求,至就近发热门诊进行进一步检测,检测合格者方可进入考点进行考试。

6.考生须提前规划好出行时间和路线,赴考途中做好个人防护,乘坐公共交通工具须全程佩戴口罩。为避免人群聚集,考生须独立应考,除考生外其他人员不得进入考点。

7.需就近住宿的考生,须选择卫生条件符合疫情防控要求的住宿场所,确保住宿和饮食安全。

特殊情况说明:有以下情况的考生务必于1月3115:00前致电联系语言科学与艺术学院0516-83867813,告知特殊情况。

1.28天内有国内中高风险地区旅居史人员(14天集中医学隔离和解除隔离后居家观察14天)。

2.入境隔离未满28天(14天集中医学隔离和解除隔离后居家观察14天)人员。

3.“苏康码”和“通信行程卡”黄色、红色的人员,应按规定隔离医学观察的。

4.考前14与正在接受居家医学观察的人员共同居住、生活等密切接触人员。

5.有14天内中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)的其他非中高风险地区旅居史人员。

6.与14天内有中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)的其他非中高风险地区旅居史人员共同居住、生活等密切接触。

三、考生守则

1.考生按规定时间和地点,通过健康检测后凭纸质准考证和居民身份证参加考试。

2.严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储设备。故意携带者,考前如不交出,开考后一律按违规处理。

3.自觉服从考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作的秩序。

4.考生入场时,监考员将使用金属探测器检查违规物品,考生须自觉接受检查,并予以配合。

5.考生领到抽签号牌后,须认真保管,不得私自更改或更换。

6.考生请严格遵守考试时间,按时报到和参加考试。考试结束后,不准在考场及附近逗留。

7.在考场内(含候考室)须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号等,严格遵守考试纪律,服从考点工作人员安排。

8.对考生违反考试纪律和规定的行为,将依据《国家教育考试违规处理办法》予以处理。涉嫌违法的按照《中华人民共和国刑法(修正案九)》有关考试违法行为处罚规定处理。

 

健康承诺书.doc

yoplay电子招生办公室

2021年1月29


返回原图
/

Baidu
sogou